先月初めて作ってから、油揚げの肉詰めがマイブームです。簡単で美味しくて食べすぎる危険なやつです。
味付けは、味噌、お砂糖、醤油。私は麦味噌を使っているのでお砂糖は外しています。
美味しい。
美味しいよ。
すごく!!!
ありがとうクックパッド!
ありがとう麦味噌!
故郷の愛媛県宇和島市では、お味噌汁も麦味噌のお家が多いのです。私も麦味噌で育ったので、徳島に住んでいる今も麦味噌派です。故郷の味です♡
あー、
久しぶりに宇和島に帰りたくなっちゃったー(笑)
鯛めし!
さつま汁かけご飯!
じゃこ天!
かまぼこ!
明日私はポンジュースを買うことでしょう。